The Moon that embraced the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добро пожаловать в наше Королевство!

0

2

Воль прибыла ^^

0

3

Вижу)
Добро пожаловать!

0

4

Охранник

Да, только пожалуйста имя возьмите, а если не хотите это имя, сообщите мне!

0

5

Ждём!

0

6

Это Соджиро. Хотел бы зарегистрироввться, но вот кого взять хочу играть либо скажем Воина или воительницу в крайнем случае, и что с внешностью у меня есть пару на примере, но конечно Гакта во второй раз брать не буду, если возьму то Матсуду Шоту или Ким Бома, а если женскую то Озаву Мврию или Милен Джампаноид, думаю кого то из них, но вот на ком лучше всего остановить выбор.

0

7

Список внешностей смотрел?
Охраник моего величестве сойдет?
Самая интересная роль пожалуйста, а пареньку дадим еще одну роль охранника!

0

8

Вот тебе имя слуги....Анкета упрощенная, а нет, то администрация всегда помогает в этом.
Jin Chae Woon - личный охранник Его Величества;
внешность берем свою не стесняемся.
еще могу преложить жену короля, но в итоге она с королём не останется, внешность так же свою, вот имя,
Yoon Bo Kyung - королева;

И вот ссылки на нужную тебе на первом этапе инфу:
Фак по игре: *FAQ*по игре
список внешностей: Список внешностей
Сюжет:Сюжет

0

9

Сейчас посмотрю, и да охранник меня вполне устраивает надо иметь разнообразие в ролях. Сейчас посмотрю и определюсь с внешностью для героя

0

10

ок, пока можешь регатси и добро пожаловать_)

0

11

Зарегистрируюсь сегодня. И придержи мне внешность Ли Мин Хо. С выбором определилась окончательно.

0

12

Придержано_)

0

13

Lee Hwon написал(а):

Придержано_)

Cпасибо, ваше величество, я уже здесь

0

14

Jin Chae Woon
рад видеть тебя в строю!
Сегодня віложу для нас с тобой квестк если тебе нужен квест, а можем сами творить историю_)

0

15

Lee Hwon написал(а):

Jin Chae Woon
рад видеть тебя в строю!
Сегодня віложу для нас с тобой квестк если тебе нужен квест, а можем сами творить историю_)

Хорошо, только это я еще с анкетой не разобрался, но думаю напишу, тем более что она не особо трудная. Да квест было бы желательно.

0

16

Jin Chae Woon
Будет квест, сегодня выложу, анкета не сложная, только учитывай что твой перс выпускник сонгюнгвана и лучший друг не наследого принца_)
Там в Факе к игре всё написано_))))И спрашивай если что в ЛС_)

0

17

Lee Hwon написал(а):

Jin Chae Woon
Будет квест, сегодня выложу, анкета не сложная, только учитывай что твой перс выпускник сонгюнгвана и лучший друг не наследого принца_)
Там в Факе к игре всё написано_))))И спрашивай если что в ЛС_)

Отлично будет тем более всегда мечтала поиграть на ролевых связанных с историей, так что мечта осуществилась.

.

0

18

Вообщем решила взять королеву, это будет интересно отыграть

0

19

Окей....
С дорамой знакомы?

0

20

Lee Hwon написал(а):

Окей....
С дорамой знакомы?

Нет, я не смотрела, но посмотрю. С ххарактером импровизировала, будет тебе ревнивая жена, так что думаю будет интересно.

0

21

Она и есть ревнивая...Хд

0

22

Lee Hwon написал(а):

Она и есть ревнивая...Хд

Вот жешь значит я угадала

0

23

Значит получится хорошо сыграть...
Ты пока разберись со внешностью, поставь авку, кину код на подпись скоро,поставишь подпись проработай перса, разберись с вопросами, если что в ЛС!

0

24

Lee Hwon написал(а):

Значит получится хорошо сыграть...
Ты пока разберись со внешностью, поставь авку, кину код на подпись скоро,поставишь подпись проработай перса, разберись с вопросами, если что в ЛС!

Да нет в принципе особых вопросов нет, дорамку поставила себе на закачку заинтриговало. Авку придется еще делать

0

25

Yoon Bo Kyung
Давай обсудим квест...В форуме поговори с королевским рататуемХд_)

0

26

Оnличный у вас дизайн, очень понравилось (:
Успехов и развития форуму~

0

27

Спасибо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно