The Moon that embraced the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Moon that embraced the Sun » Поговорите с королевской семъей » Обсуждение Квестов!

Обсуждение Квестов!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прежде чем написать квест для того или другого игрока, администрация обязуется обсудить всё с игроком!

0

2

Ну чтоже, хочется чего то интересного и такого, чтобы не оторвать было от форума.

0

3

Есть ли что-то чего бы ты хотел?
Король практически не пересекается с королевой и строго настрого запрещает ее к себе пускать, но она выстапет с ним на практически таких же правах

0

4

Lee Hwon написал(а):

Есть ли что-то чего бы ты хотел?
Король практически не пересекается с королевой и строго настрого запрещает ее к себе пускать, но она выстапет с ним на практически таких же правах

Ну, можно что нибудь типо какой нибудь сильной ссоры или еще какой нибудь размолвки

0

5

Yoon Bo Kyung
Оххххх это мы устроим....

Ты как бы невзначай от папы своего, военного министра, который кста короля свергнуть и хочет узнаешь, что вернулась шаманка и для твоего благоверного готовят-шамана талисмана...И что она уже во дворце в месте для купели где смывают все грехи. Там ты видишь ее лицо и понятное дело ты в бешенстве ведь она напоминает тебе Ён У, которая чуть ли не стала вместо тебя Королевой, но благо папик и вдова короля вмешались убив ее...
И вот тут, я после заседания, обсуждая со своим верным слугой как присмирить серых пешек, уставший и измучаный из-за плохого здоровья обращаю внимание на шум...
и там уж только наша фантазия, согласна?

0

6

Lee Hwon написал(а):

Оххххх это мы устроим....

Ты как бы невзначай от папы своего, военного министра, который кста короля свергнуть и хочет узнаешь, что вернулась шаманка и для твоего благоверного готовят-шамана талисмана...И что она уже во дворце в месте для купели где смывают все грехи. Там ты видишь ее лицо и понятное дело ты в бешенстве ведь она напоминает тебе Ён У, которая чуть ли не стала вместо тебя Королевой, но благо папик и вдова короля вмешались убив ее...
И вот тут, я после заседания, обсуждая со своим верным слугой как присмирить серых пешек, уставший и измучаный из-за плохого здоровья обращаю внимание на шум...
и там уж только наша фантазия, согласна?

Это мы любим такие шумные разборки, говорю не за своего персонажа а за себя сама в жизни могу любому отпор очень сильный давать и нервы трепать тоже умею, но это издержки моей профессии, так что мне все нравится и даже интересно будет начать игру.

0

7

Yoon Bo Kyung
Отлично, ты будешь дожидатся кого-то? Или пока зарегать гейм мастера что-бы за твою слугу играл?

0

8

Я выставил время на ролевой, посмотри и буду ждать поста с нетерпением

0

9

Lee Hwon написал(а):

Я выставил время на ролевой, посмотри и буду ждать поста с нетерпением

Хорошо, завтра пост уже будет. Точнее сегодня.Только я не вижу где мне его писать начинать

Отредактировано Yoon Bo Kyung (2012-02-29 01:01:51)

0

10

Yoon Bo Kyung
В королевском дворце сейчас создам твои покои,начинаешь от туда

0

Вы здесь » The Moon that embraced the Sun » Поговорите с королевской семъей » Обсуждение Квестов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно